Аватар пользователя Катюня

Глюкоза сухая

Добавлено: 23.05.2011 | Автор: Катюня


Глюкоза

Глюкоза сухая другим словом - это кристаллическая глюкоза. Для её производства используют картофельный или кукурузный крахмал. Суспензию крахмала осахаривают соляной кислотой под специальным давлением в несколько паскалей. При этом получают сироп. Потом кристаллы отделяют при помощи промывки водой и полученную глюкозу просеивают, сушат и упаковывают.

Глюкоза сухая используется в пищевой промышленности, её добавляют во многие лекарственные препараты, употребляют как заменитель сахара и в других отраслях. Глюкоза кристаллическая выглядит как белый порошок со сладким вкусом, который хорошо растворяется в воде.

Комментарии

Аватар пользователя Irinna
Ответить

Интересно, а в какие блюда её можно добавлять? И где вообще продается сухая глюкоза?! Я о ней впервые слышу.

Чтобы жить долго
klimaks
Женский организм изменяется под действием гормонов, они оказывают...
гонартроз
Народными средствами издавна лечили многие заболевания. Этот метод...
Смекта
 Изучая отзывы о Смекте, можно понять, в какой области...
Герпес - инфекционное заболевание, которое вызывается вирусом...