Симптомы пивного алкоголизма

Пиво

Симптомы пивного алкоголизма практически ничем не отличаются от симптомов злоупотребления другими алкогольными напитками. Разница лишь в разновидности алкоголя и длительности формирования зависимости. Привыкание организма к этому напитку развивается очень быстро. И вот уже Вы каждый день думаете о том, что придете с работы и выпьете одну бутылочку пива, а может и две, три и т.д. А ведь начинается всё с того, что человек пьет пиво раз в три дня, затем через день, а потом и каждый день. Причем количество выпитых бутылок с ужасающей скоростью начинает увеличиваться. Вам становится мало и мало... При тяжелом пивном алкоголизме человек может выпить около десяти литров за один день.

Пивной алкоголизм характеризуется не запоями, а регулярным употреблением этого алкогольного напитка. Симптомы пивного алкоголизма - психические расстройства, нарушение деятельности органов и систем, увеличение размеров печени, лишний вес. Люди, страдающие пивным алкоголизмом, выглядят неважно - с темными кругами под глазами, с шумным дыханием и синюшным оттенком кожи. "Пивные алкоголики" жалуются на боли в пояснице, у них повышен уровень сахара в крови. Люди, страдающие от пивной зависимости, отдают предпочтение более крепким сортам пива, и в большими дозах.

Как все алкогольные напитки, употребление пива влечет за собой такой недуг, как похмелье. Причем пивное похмелье протекает тяжелее. Помимо тремора и головной боли, пивное похмелье сопровождаться диареей. Лечение пивного алкоголизма основывается на полном отказе от пива, и осознания того, что этот алкогольный напиток не такой безвредный, как считает общество.

Чтобы жить долго
Если вас заинтересовали блюда из сельдерея, то их количество просто...
bolezny
ЗППП –это сокращенный термин, который означает заболевания, или...
глазная аллергия
Как правило, глазная аллергия развивается в результате тех же причин...
Урегит
  Урегит – лекарственный препарат, активным веществом...